Tomates farcies aux sardines à l'huile, feta et herbes

 


Pour 3 personnes
  1. 6 tomates grappe
  2. 1 boite de conserve de sardines à l'huile
  3. 1 cuillère à soupe bombée d'herbes mélangées 
  4. 50 g feta grecque 
  5. Sel poivre
  6. 1 noix de beurre doux
  7. 3 gousses d'ail mariné  
  8. Laver les tomates ôter les pédoncules
  9. Couper la partie supérieure des tomates les évider
  10. Beurrer un plat à four
  11. Égoutter les sardines préchauffer le four à 200 degrés
  12. Ouvrir les sardines ôter les arêtes émietter les sardines
  13. Presser les gousses d'ail
  14. Couper la feta en petits morceaux
  15. Ajouter ail et feta sur les sardines
  16. Saler poivrer ajouter les herbes
  17. Ajouter l'huile des sardines mélanger
  18. Ajouter la chapelure mélanger


  19. Farcir les tomates remettre les parties découpées les poser dans le plat
  20. Enfourner pour 30 minutes c'est prêt !
Calcul de la valeur du PageRank