1 rouleau rectangulaire de pâte feuilletée
- 12 anchois marinés à l’huile
- 4 oignons
- 1 gousse d’ail
- 8 olives noires
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
-
1
pincée de sel et de poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher et émincer finement les oignons. Éplucher et presser l’ail.
- Faire revenir ces 2 ingrédients dans l’huile chaude, en ayant salé et poivré.
- Dérouler la pâte sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson, et piquer à la fourchette.
- Placer une seconde plaque dessus (pour l’empêcher de gonfler) et enfourner 5 minutes.
- Sortir du four, retirer la plaque, étaler les oignons, répartir les filets d’anchois et les olives. Remettre au four environ 10 minutes.
- Surveiller la cuisson pour obtenir une pâte croustillante.
Bon appétit
Murielle La pleine santé