Accéder au contenu principal
Crêpes aux Courgettes et au Yaourt
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 courgette (environ 300 g)
- 1 oignon
- 2 œufs
- 2 cuillère à soupe de farine
- 1 yaourt nature
- 50 g de feta allégé
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 1 cuillère à soupe d’huile
- sel, poivre ou gingembre
- Émincer finement l’oignon puis râper les courgettes.
Mélanger ensemble la courgette et l’oignon.
Ajouter la feta émiettée, le basilic haché, la farine, le yaourt et les œufs.
Mélanger bien le tout à l’aide d’une fourchette.
Saler et poivrer.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire des petits tas de pâte dans la poêle.
Retourner les galettes pour les faire dorer des 2 côtés.
Déposer les galettes sur un papier absorbant et servir immédiatement avec une salade ou en accompagnement d’une viande. - Bon appétit
- Murielle La Pleine Santé