Beignets de pommes à la poêle et sans friture

 


Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 8 à 10 minutes

2 ou 3 petites pommes
125 g de farine
125 ml de lait
2 œufs
25 g de beurre ou huile d'olive ( je préfère)

Dans un cul de poule fouettez la farine, les œufs et le lait.

Epluchez et évidez les pommes et taillez-les en tranches épaisses (4 tranches par pommes).

Faire chauffer l'huile d'olive ou le beurre dans une poêle.

Faire tremper les tranches de pommes dans la pâte et déposez-les dans la poêle chaude.

Laissez dorer quelques minutes de chaque côté. Déposez sur du papier absorbant quelques minutes puis déposez dans une assiette et régalez-vous ! 

Calcul de la valeur du PageRank